Notre Mission
Taglio di Roma introduit un goût authentique de l'Italie en plein coeur de Laval . Traduit en " pizza à la tranche " , c'est une façon authentique et original à déguster des pizzas - vous vous sentirez comme vous êtes à Rome !
Notre Pâte
Notre farine provient directement d'Italie et notre pâte est faite traditionnellement , ou elle est levé pour plus de 72 heures pour créer une croûte légère et facile à digérer .
Nous utilisons que des produits frais, de l'huile d'olive extra vierge , levure naturelle et quelques techniques traditionnelles , alliant pour créer notre produit signature. Toutes nos pizzas sont cuites dans notre four authentique italien, avant d'être finalement livré frais et délicieux dans votre assiette .
Venez rencontrer notre Pizzaiolo Fernando Menichelli
Our Pizzaiolo Fernando Menichelli
Il a été formé à Rome et avant de venir au Canada, il avait son propre Bar à Pizza dans la ville de Gorga, Rome . Depuis de nombreuses années, son rêve a été d'ouvrir son propre bar à pizza ici, ce qui emmene l'authenticité de Rome et l'art de la pizza romaine à la région de Laval.
Pizza al Taglio est vraiment “un goût de Rome dans chaque tranche”.